| | | Tout se consomme dans l'ail des ours, du bulbe à la fleur en passant par la feuille.
| | | |
| | | |
Au Moyen-âge, on donnait aux enfants un morceau de racine séchée à sucer afin d'être protégés contre les contagions. |
| | | |
| | | | La camomille des teinturiers est une plante tinctoriale très ancienne. On extrait de ses nombreuses fleurs un colorant jaune. | | | |
|
| | | Ses fruits secs nacrés en forme de pièce de monnaie lui ont donné le nom d'herbe aux écus ou de monnaie du pape.
| | | |
| | | | Les marins l'embarquaient durant leur grandes traversées pour se prémunir du scorbut | | | |
| | | |
Ceci est un aperçu de la description générale | | | |
|
| | |
Ceci est la maquette du texte d'accroche | | | |
| | | | Un trésor de bienfaits pour le foie. Un régal pour les papilles. | | | |
| | | |
Fraisier des bois.
Un des fruits les moins caloriques au monde mais des plus riches en vitamine C.
| | | |
|
| | En Stock | (29 Article(s) en stock) |
| Un des aliments les moins caloriques. Riche en fibres, en vitamines et en sel minéraux. | | | |
| | | |
Le Ciboulail, la civette chinoise, l'ail a fleurs comestibles.
En Chine, on consomme les tiges avec un bourgeon de fleur non éclos au bout, liées en petits fagots et sautés au wok.
| | | |
| | | |
La Coriandre vietnamienne est une merveille pour les yeux et pour les papilles.Un goût unique mêlant parfums de citron, de menthe, de gingembre, de piment.
| | | |
|