Boscartus Horticulture et pépinière PPAM Bio

Epinard fraise

Contenant :
En culture.
Epinard fraiseLogo ABA la fois légume et fruit, l’épinard fraise (Chenopodium capitatum) est tout aussi surprenant gustativement qu’ornementalement.

  1. Usages:

    Les feuilles se consomment crues comme du mesclun , ou cuites comme des épinards.

    Les petits fruits rouges rappellent le goût de la betterave (goût plus prononcé quand ils sont cuits). Récoltés à maturité de juillet à octobre, ils peuvent être préparés en coulis ou en gelée.

    Ils sont parfois utilisés comme colorant alimentaire.
  2. Culture : Plante annuelle. Culture possible en pot. Hauteur à maturité : 0,60 à 1m.

    Exposition ensoleillée sur sol frais, bien drainé et riche en humus. Arrosages réguliers.

    L’épinard frais se ressème facilement et abondamment. Pour limiter son développement ne garder que quelques fleurs.
100% français - 200% BIO - 300% pour vous. Attention : Les informations ci-dessus ne sont données qu'à titre indicatif. Consultez un pharmacien ou un médecin avant tout ingestion, inhalation ou application d'un produit végétal. Boscartus Horticulture décline toute responsabilité en cas de mauvaise utilisation des produits vendus.