| | |
A la différence de son cousin l'ail cultivé, tout se consomme dans l'ail des ours, du bulbe à la fleur en passant par la feuille.
| | | |
| | | |
Au Moyen-âge, on donnait aux enfants un morceau de racine séchée à sucer afin d'être protégés contre les contagions.
| | | |
| | | | Durant l'Antiquité, on la portait en couronne tressée pour dissiper les maux de tête liés à l'ivresse.
| | | |
|
| | | Les marins l'embarquaient durant leur grandes traversées pour se prémunir du scorbut
| | | |
| | | | Un trésor de bienfaits pour le foie. Un régal pour les papilles. | | | |
| | | |
Un des fruits les moins caloriques au monde mais des plus riches en vitamine C.
| | | |
|
| | En Stock | (29 Article(s) en stock) |
| Un des aliments les moins caloriques. Riche en fibres, en vitamines et en sel minéraux.
| | | |
| | | |
Le Ciboulail, la civette chinoise, l'ail a fleurs comestibles.
En Chine, on consomme les tiges avec un bourgeon de fleur non éclos au bout, liées en petits fagots et sautés au wok.
| | | |
| | | |
On l’appelle aussi L’herbe aux puces du latin Pulex qui signifie Puce. | | | |
|
| | |
Ce légume que l’on consomme comme un fruit est un concentré de vitamines et d’oligo-éléments.
| | | |
| | | | Un concentré de vitamines à la saveur sucrée rehaussée d'une note de noisette.
| | | |
| | | | Une menthe au parfum chewing-gum délicieuse en sirop ou en sorbet.
| | | |
|